Eigentlich ein nettes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Zimmer Richtung Fluss sehr laut, da vom Selge Park Restaurant täglich Dusco bis 4 Uhr. Ein Schlafen mit offenen Türen nicht möglich, trotz sehr vielen Reklamationen hat es das Hotel nicht geschafft, den Lärm abzustellen.
Zimmer Richtung Fluss zum Selgepark sehr laut, Mobiliar alt, Kloakegestank aus Abfluss
Essen sehr abwechslungsreich und lecker
In der ersten Woche war der Service noch in Ordnung, danach völlig überfordertes Personal beim Mittagessen am Strand, an der Poolbar etc. zu wenig Personal eingesetzt, obwohl das Hotel voll war
Ziemlich weiter Weg zum Strand ohne Shuttle. Für ältere Menschen ziemlich beschwerlich. Sogar günstige Hotels, die näher zum Strand liegen bieten einen Shuttle an. Einkaufsmöglichkeiten gleich in unmittelbarer Nähe. Fahrt zum Hotel ca. 1 Std.
Tagesanimation ok, Abendanimation lustlos und schlecht, keine Stimmung, kein Spaß. Das SPA ist absolut zu empfehlen. Top Massagen zu guten Preisen, sehr nette Mitarbeiter im SPA. Lymphdrainage, Hammam, Peeling, Massagen alles super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Prisca |
Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und Service nicht überzeugen konnten. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die genannte Kritik Intern weiter geleitet haben und wünschen Ihnen für weitere Urlaube in der Türkei alles Gute. Side Breeze Hotel Gästebetreuung