- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne von der Ausstattung her aber das war es schon. Mangelhafte Säuberung der Zimmer, keine Abwechslung in der Küche vor allem kaum türkische Küche. Ein paar Service Mitarbeiter waren super, der Rest naja. Über die Animation erlauben wir uns kein Urteil, da wir das ignoriert haben. Das Spa Team und der Fotograf waren super. Beim Optiker ist Halil eine fragwürdige Person, die versucht hat uns abzuzocken und sein Kollege stand schlussendlich dafür gerade.
Keine Mängel am Zimmer se
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass Sie mit unserem Hotelleistungen nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die oben genannten Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet wurden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Halil nicht mehr bei unserem Optiker arbeitet. Vielleicht geben Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt erneut die Chance, Sie von unseren gewohnten Service und Leistungen erneut zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Side Breeze Hotel Gästebetreuung