Ortslage: Evrenseki ist eine nette kleine Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten/Bars und Restaurant. Ortslage – Hotel: Das Hotel liegt leider in einer z. T. sehr maroden Seitenstraße. Aus der Kanalisation entstehen täglich unangenehme Gerüche beim Spazieren gehen. Der Hoteleingang ist nach hinten über eine schmale Zufahrt gelegen und hat keinen prunkvollen Eingang direkt an der Straße, wie alle anderen Hotels. Der Rezeptionseingang ist klein aber nett. Anlage: Die Hotelanlage ist in zweiter Reihe und umgeben von sehr großen Nachbargebäuden, so dass leider der Anschein einer großen Innenhof Idylle entsteht. Auch in diesen Hotel muss man spätestens morgens um 6,00 Uhr seine Liegen mit Handtücher belegen, sonst bekommt man nur noch einzelne Liegen im Schattenbereich. In dem Hauptpool war zu unserer Zeit (14 Tage lang) leider sehr viel Sand am Beckenboden. Eine Reinigung des Poolbodens in den 2 Wochen habe ich nie gesehen. Die Poolbargeräte/Einrichtungen sind bereits in die Jahre gekommen. Der Fliesenboden vom Tresen in die Küche ist sehr marode und unansehnlich. Die Kaffeemaschine ständig defekt und falsch dosiert. Kaffee schwarz kommt mit etwas Milch raus. Milchkaffee ist an der Milch vorbeigelaufen. Bei täglichen sehr hohen abendlichen Aufkommen von Gästen, kommen die paar Mitarbeiter an der Poolbar nicht hinterher, die klebrigen Tische abzuwischen. Wobei das komplette Personal sehr zuvorkommend und bemüht sind. Hier ein großes Lob an das Servicepersonal. Leider sitzen die Gäste bis z. T. 3.30 Uhr in der Nacht noch an der geschlossenen Poolbar und sind sehr laut. Mehrfache Beschwerden bei der Nachtwache hat nicht gebracht. Aber auch hierüber haben wir hinweg gesehen. Animation: Die tägliche Animation und Sportprogramm ist Toll. Sogar eine Schaumparty im Hautpool gab es. Sehr nette aufgeschlossen Mitarbeiter, die sogar an einem Tag in der Woche eine Disco Fahrt nach Side gegen kleiner Gebühr organisieren. In der Disco sind die Getränke (z.B. Whisky Cola 17€) aber leider überzogen teuer. Damit hat das Animationsteam aber nichts zu tun. Verpflegung: Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Man findet immer was passendes. Gala Abend: Liebes Side Breeze Team, bei den Gala Abend habt Ihr wirklich gezeigt, was Ihr logistisch auf den Beinen stellen könnt. Hohen Respekt und Lob. Das Essen und die Eisbombe waren super. Zimmer: Das Zimmer war OK. Die Klimaanlage ist leider am Schrank in Richtung Bett montiert. Die kalte Luft bläst direkt ins Bett, was störend ist, oder man muss die Anlage Nachts ausschalten und schwitzen. Am Türblatt Badezimmer von innen löste sich im unteren Bereich großflächig das Furnier und fehlt bereits zum Teil. Die dunklen ausgetauschten Wandfliesen in der Dusche sind echt dilettantisch ausgewechselt worden. Der Laminatboden im Schlafbereich hat sehr viele Fugen und am Schrank eine 3 x 3 cm große dreckige Beschädigung. Aber auch hierüber haben wir hinweg gesehen. Reinigung der Zimmer: Leider haben wir ein Zimmermädchen gehabt, dass sehr vergesslich sein muss. Entweder fehlte ständig ein Gesichts- oder am nächsten Tag ein Duschhandtuch. Dann wieder fehlte das Klopapier. Der Balkon wurde vergessen zu reinigen. Leider mussten wir nach 1 Woche uns selber darum kümmern, dass zu mindestens mal das Bettlaken gewechselt wird. Aber auch hierüber haben wir hinweg gesehen. Kioskbesitzer: Lieber Kioskbesitzer, man verdient nicht mit einem Kunde viel Geld sondern mit mehreren zufriedenen Kunden! 1 Schachtel Zigaretten 4 € / Bild Sonntagszeitung 6 €. Angeblich hätte man ihm die Preise so vorgegeben. Luftmatratze ein zweites Mal aufpumpen 2 €. Der Kiosk auf der Straße hat für die gleichen Zigaretten 3 € und für die Bild a. S. 4 € genommen. Fazit: Wir werden sicherlich einmal wieder kommen. Diese Bewertung soll kein Meckern sein, sondern dem Hotel dabei helfen noch besser zu werden wie sie schon sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ada - Hannover |
Sehr geehrter Ada - Hannover, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck! Gerne habe ich die genannte Kritk als auch Anregungen an unser Hotel Management für Sie weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung