Düsseldorfer (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit Potenzial nach obenen

Gut

Ein kleineres Hotel welches noch Potential nach oben hat. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit wir hatten einen schönen Urlaub für Familien ist das Hotel sehr geeignet . Für den kleineren Geldbeutel ist das Hotel gut aber leider keine 5 Sterne wert.

• Nettes Ambiente in den renovierten Gebäude

• Leider war es nicht was wir uns vorgestellt haben. Jeden Tag saß gleiche Essen nur mit anderem Namen Leider nur gepuntschte Getränke

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich allerdings müssen sie jüngeren beim Service im Restaurant noch ein wenig motivierter werden. Ein ganz großes Lob und Dankeschön geht auch an die Vitaminbar und die Damen die die Creps machen

• Es ist alles gut zu erreichen. Die Fahrt mit einem Privaten Transfer von Flughafen beträgt ca 45 Minuten .Der Weg zum Strand dauert schon seine 10 Minuten für Rollstuhlfahrer ist der Weg schwieriger da es auch eine leichte Steigung gibt.

Die Animation war super und sehr freundlich, besonders möchten wir hier Lucie erwähnen, Ihr würden wir gerne 10 Sterne geben aber alle anderen waren auch sehr nett!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Düsseldorfer

Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik an die zuständige Abteilung und die Hotelleitung weitergeleitet, sie wird berücksichtigt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung