Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Nettes Personal, aber alles kostet extra

Das Personal ist nett. Allerdings teilweise auch aufdringlich. Alles kostet extra, wenn man mit Anliegen kommt wird man belächelt. Anlage ist sauber aber alt. Genau wie die Zimmer. Keine 5 Sterne!

• Sauberkeit

Zimmer war okay, alte Ausstattung aber sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

leckeres essen, netter service

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

freundlich. allerdings war es anstrengend, dass ständig massagen aufgedrängt wurden.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Abendunterhaltung

Nettes Team

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Achtung bei Ausflügen, es wird nicht erwähnt dass man in einen Juwelier geschleppt wird, in dem man sehr unfreundlich behandelt wird wenn man nichts kaufen möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Überall musste extra gezahlt werden. Was uns den Urlaub echt vermasselt hat, internet kostet pro tag pro gerät!! und das gleiche beim safe. O saft beim frühstück gegen gebühr, cocktails gegen gebühr. alles gegen gebühr. all inklusive war hier eher halb pension. Sogar fürs Koffer wiegen musste man bezahlen

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, und bedauern auch, dass Sie mit unserem Hotelservice nicht zufrieden waren. Wir weisen darauf hin, dass alle Concept-Informationen unseren Gästen auf unserer Website zur Verfügung stehen. Wir haben Ihre Kritik an die Abteilung und Hotelleitung weitergeleitet, dies wird berücksichtigt. Side Breeze Hotel Gästebetreuung