- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit sehr guter Lage (500m zum Strand. Sehr freundliche Kellner und Putzkräfte. Gutes Essen mit genügend Auswahl und mäßiger Abwechslung. Negativ ist einerseits das ziemlich unfreundliche Personal an der Rezeption und, dass die Mitarbeiter sehr angespannt wirken, durch dauerhafte Überprüfung durch den Manager. Seit dem Wechsel leider deutlich verschlechtert.
Gute geräumige Zimmer. Dazu sauber. Einzige Problem ist, dass nur das nötigste getan wird wenn man einmal kein Trinkgeld hinlegt. Wenn aber dann sind die Reinigungskräfte sehr gewissenhaft
Gutes Essen, mit viel Auswahl und regelmäßiger Abwechslung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundlich und haben sich ziemlich intolerant gegenüber Kritik gezeigt. Es wurde nicht wirklich versucht zu helfen. Das komplette Gegenteil waren die Kellner und Reinigungskräfte sowohl im Restaurant wie auch an der Strandbar.
Gut zentral zwischen Stadt und Strand.
Es gibt tägliche Animation im Hotel und eigentlich auch am Strand. Leider hat derjenige der am Strand dafür verantwortlich ist nicht wirklich Lust etwas zu machen. Dadurch fällt diese dort ziemlich dünn aus. Man hat jeden Abend irgendetwas im Hotel. Klar nicht so unglaublich abwechslungsreich aber völlig ausreichend. Nur am Strand leider nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass Sie mit unserem Hotelleistungen nicht zufrieden waren. Die oben genannten Kritikpunkte haben wir an die zuständigen Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet. Wenn Sie uns mit Ihrem Namen angeschrieben hätten, könnten wir unsere Mitarbeiter an der Rezeption informieren und Sie bei Ihren Beschwerden besser unterstützen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Side Breeze Hotel Gästebetreuung