Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Viele Mängel sind vorhanden . Wie zum Beispiel Schimmel an den Wänden im Spa Bereich. Für Internet auf dem Zimmer muss man pro Tag und pro Handy 1,50 Euro zahlen! Geht garnicht ! Einfach Abzocke ! Achja und dann noch die Safe Gebühr von 1,50 Euro pro Tag . Einfach unverschämt! Der Kinderpool war alle 2 Tage zu, da ein Kind dort hineingemacht hat ! Das war sehr ärgerlich!! Ich finde, das Hotel muss da mehr hinterher sein und ggf eine Strafe verteilen . Der Fahrstuhl ist für 2 Tage ausgefallen, was echt blöd war, da wir jedes Mal den Kinderwagen bis in die 2. Etage schleppen mussten! Bei 40 Grad wohlgemerkt. Zu meinem Geburtstag hat mein Mann sich darum gekümmert, dass ein Tisch festlich gedeckt wird und das ich einen kleinen Kuchen bekomme. Gegen Gebühr natürlich! ( Woanders ist es kostenlos) Die Kellnerin hat mir den Kuchen ohne ein Wort überreicht und hat vorher die Kerzen am Tisch mit meinem Feuerzeug angemacht . Das war echt lächerlich!!!! Am Mittag haben mich die Kellner vom Strand mit einem gedeckten Tisch, einem Ständchen und einem kleinen Stück Kuchen überrascht. Das war wunderschön. Diese Herzlichkeit fand ich super ! Die Preise vom Friseur im Hotel eine große Frechheit! Augenbrauen zupfen, das Gesicht mit dem Faden zupfen und die Nasenhaare entfernen für 25 Euro . Wir haben das draußen bei einem Friseur gemacht und haben lediglich 10 Euro bezahlt! Die Frau vom Friseur ist sehr arrogant und unfreundlich! Kann ich definitiv nicht empfehlen!!!
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen aber zum schlafen reicht es. Die Balkone sind sehr sehr klein und die Aussicht auf das Nachbarhotel war nicht schön. Vorallem können die Urlauber vom Nachbarhotel direkt auf den Balkon gucken.
Essen war okay . Am Strand immer das selbe .
Der Service am Strand war wirklich top ! Anton der Vitamin Doktor ist einfach super ! Seine Fruchtcocktails schmecken fantastisch! Die Kellner Mehmet, Kazim, Eda,Yusuf und der 17 jährige und der Pizzabäcker von der Strandbar sind einfach die besten ! Freundlich, zuvorkommend, schnell, kinderlieb und aufmerksam. Die restlichen Kellner kann man in die Tonne treten. Unfreundlich und ignorant ! Von der Rezeption braucht man garnicht erst anfangen ! Super unfreundlich! Vorallem die mit den kurzen Haaren ( Rezeptionschefin) . Sowas Arrogantes und unfreundlichiches habe ich noch nie erlebt . Achjaaaa und die Gästebetreuung ging auch garnicht ! Sie hat uns unterstellt wir würden lügen und das mit einer Arroganz vom aller feinsten ! Die Putzfrau hat auch nicht ordentlich geputzt ! Das Badezimmer war dreckig und als ich unter das Bett geschaut habe , hätte ich kotzen können !
Die Lage ist in Ordnung. Zum Strand muss man ein kleines Stückchen laufen, was aber nicht so schlimm ist . Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Animation war eine Katastrophe. Man hat die Animateure kaum gesehen oder gehört. Wir wurden ignoriert und von Animierung keine Spur.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Venessa, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass Sie mit unserem Hotelleistungen nicht zufrieden waren. Die oben genannten Kritikpunkte haben wir an die zuständigen Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet. Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass keiner unserer Mitarbeiter unseren Gästen Lügen vorwirft. Dies entspricht nicht unserer Geschäftsdisziplin. Sonnige Grüße aus Evrenseki Side Breeze Hotel Gästebetreuung