- ZimmergrößeEher schlecht
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Zunächst möchte ich meine erste Rezension über den SPA-Bereich / Massage / Hamam schreiben. Wir wollten zunächst nach der Anreise nur mal eine Normale Hamam Anwendung machen um unsere Haut auf das bevorstehende Sonnenbaden vorzubereiten. Zunächst haben wir vom Hotel eine kostenlose Massage für den SPA-Bereich bekommen, was uns sehr gefreut hat. Während der ersten Massage sind wir duch die Leiter Herr Sedat und Ertan äußerst freudlich, nett begrüßt und betreut worden. Es wurde eine erste Begutachtung des Körperlichen Zustandes während der Massage gemacht und die Körperlichen Schwachstellen festgestellt und besprochen. Die Begutachtung durch die Massageleiter war äußerst Professionell und Kompetent. Wir selbst waren unglaublich positiv überrascht und hätten das so nicht in dieser Qualität erwartet. Nach der ersten Massage wurden uns im Anschluss in einen Sachlich geführten Gespräch die verschiedenen Möglichkeiten der Abteilung aufgezeigt. Was uns sehr gefallen hat war, dass uns in keinster Weise etwas aufgezwungen wurde und wir konnten nach unseren Wünschen etwas aussuchen was auch für uns finanziell in Ordnung war. Zu dem Punkt Preis / Leistung lässt sich sagen, dass es im Vergleich zu den Preisen in Deutschland noch wesentlich günstiger ist. Wir haben uns daher für einige Massage Anwendungen entschieden, wo wir von den beiden Mitarbeitern Herr Tung und Sami die ganze Zeit durchgängig behandelt wurden. Kein ständiger MA wechsel. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und ausgebildet worden und man fühlt sich unglaublich gut aufgehoben. Die Therapeuten stellen ihre Massage und Anwendung den entsprechenden Körperlichen Schwachstellen während der Anwendung ein und bauen bei den weiteren Behandlungen darauf auf. Unser Fazid und persönliche Bewertung: Freundlichkeit 5 von 5 Sternen, Preis/Leistung 5 von 5, Qualität des Personals und Anwendungen 5 von 5, Termine 4 von 5. Unsere Weiterempfehlung ist 100%. Gerhard Opper/Heike Mohr
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Abendaktivitäten
Zu viel Massentourismus
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, bei Ihrem nächsten Besuch detailliertere Informationen zu den bemängelten Punkten zu erhalten. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung