Das Hotel liegt in zentraler Lage in Evrenseki. Meer und Strand sind fußläufig zu erreichen, das Hotel liegt in zweiter Reihe dahinter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer welches renoviert wurde. Das Zimmer war schön groß mit Doppelbett und einem zusätlichen Sofa. Das Bad ist modern eingerichtet mit großer Dusche. Auch ein Balkon ist vorhanden auf dem man auch einmal in Ruhe sitzen kann. Nachts war es etwas laut durch den ständigen Verkehr auf der Seitenstrasse zum Nachbarhotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben immer gut gegessen. Die Auswahl an verschieden Gerichten war zu jeder Tageszeit gut bis sehr gut. Allerdings möchten wir bemerken das wir mit der Sauberkeit der Tische zum Frühstück nicht zufrieden waren. Hier waren die Tische oftmals nicht sauber abgewischt und einige male kam es vor, dass das Besteck nicht richtig sauber war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden bereits an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Auch der Service am Abend war im Restaurant und an der Bar gegenüber der Rezeption hervorragend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gab im Hotel mehrere Pools unter anderem einen Ruhepool, an dem man super entspannen konnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist mit ausreichend Liegen ausgesattet Man hat immer einen Platz gefunden. An der Strandbar gibt es Getränke und eine Auswwahl an Essen.
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt im Hotel eine Sauna, ein Dampfbad und einen Spa Bereich mit Indoorpool. Dort kann man auch kostenpflichtig Massagen buchen. Diese sind sehr gut und entspannend.
Abendaktivitäten
Da das Hotel zentral liegt, ist es bis zur Einkaufsmeile und dazugehörigen Bars nicht weit. HIer an der Hauptstraße ist es auch möglich mit dem Dolmus nach Side in die Altstadt oder nach Manavgat auf den Basar zu fahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Dolmushaltestellen befinden sich fußläufig in der Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen und unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Speisenangebot, Ihrem renovierten Superior-Zimmer, den Poolanlagen, dem Spa-Bereich sowie unserem Strand und der zentralen Lage in Evrenseki zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die Ruhe am Relaxpool genießen konnten und die Massagen als entspannend empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Sauberkeit der Tische im Restaurant sowie des Bestecks beim Frühstück. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben haben. Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität, und wir werden die Kontrollen in diesem Bereich nochmals intensivieren. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Geräusche von der Seitenstraße nehmen wir dankend auf. Aufgrund unserer zentralen Lage kann es in bestimmten Zimmerlagen gelegentlich zu Verkehrsgeräuschen kommen. Gerne unterstützt unser Team zukünftige Gäste – je nach Verfügbarkeit – bei der Auswahl einer möglichst ruhigen Zimmerlage. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Side Breeze Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayşe Çelik Guest Relations Manager Side Breeze Hotel