Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber hygienische Bedenken.

Gutes Hotel mit freunlichem Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Für uns war das Bett gemütlich, wir haben gut geschlafen. Leider konten wir nur mit Klimaanlage schlafen, da es uns zu riskant war das Fenster in der Nacht offen zu lassen, weil jederzeit jemand einsteigen konnte .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Badekleidung ist nicht erwünscht was ja selbstverständlich jeder wissen müsste. Essen ist abwechslungsreich, jedoch haben wir das Obst vermissst denn es gab jeden Tag nur Honigmelone und Pflaumen. Nach ein paar Tagen lagen die ersten Gäste krank mit Übellkeit, Erbrechen und Durchfall auf ihren Zimmern. Auch wir blieben nicht verschont. Zu Hause fingen dann auch bei den letzten Mitreisenden die Symptome an und es stellte sich eine Lebensmittelvergiftung heraus. Wir schliessen daraus fehlende Hygienebedingungen, was völlig inakzeptabel ist. So etwas braucht man nicht wirklich im Urlaub.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle sind extrem freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war noch gut besucht im Oktober. jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wirklich sehr gute Massagen feundliche Mitarbeiter, die natürlich auch gern mit dem Preis verhandeln. Es werden hauptsächlich nur Euro akzeptiert, ansonsten wird man gerne auch einmal ungehalten. Zahlung per Kreditkarte ist auch nicht gern gesehen

Verreist als:Freunde
Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung