Gutes, mittelgroßes Hotel, essen top, Sauberkeit top. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich, niemand der schlechte Laune hat. 2-3. Reihe, 5 min zum Strand.
- ZimmergrößeGut
- Wasserrutschen-Park
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Lieber Marius, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung sowie die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Sauberkeit, die Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Gerade Ihr Hinweis, dass unser Personal stets gut gelaunt ist, bedeutet uns sehr viel – denn genau das ist unser Anspruch: unseren Gästen eine angenehme und herzliche Urlaubsatmosphäre zu bieten. Auch Ihre gute Bewertung in den Bereichen Zimmer, Schlafkomfort, Deutschkenntnisse sowie die Nähe zum Strand wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich als Familie mit Kindern bei uns wohlgefühlt haben und sowohl der Strand als auch unser Wasserrutschen-Park positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns ganz besonders. Ihre hohe Gesamtbewertung und Ihr Vertrauen sind für uns eine große Motivation, unseren Qualitäts- und Sauberkeitsstandard weiterhin auf diesem Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Breeze Hotel Team