nicht zu großer Hotelkomplex - gemütlich eingerichtet - viele Stammgäste - saubere Anlagen. Schöner Strand mit Liegen und Sonnenschutz dazu noch Strandbar mit lecker Essen.
Zimmer war groß und gut eingerichtet. Sauberkeit des Zimmers war sehr gut - dankeschön an die Reinigungskraft Sultan , waren sehr zufrieden. Doppelbett mit Nachttischen, Einzelbett, Mini Kühlschrank mit Getränken, Safe, Ebenerdige Dusche, Schrank,
Wir fanden das Essen im Restaurant und am Strand super lecker, leider war keine Melone am Strand vorhanden, aber im Restaurant schon ??!! Die Vitaminbar Anton am Strand ist sehr zu empfehlen, leckere Getränke - danke an Ahmet
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, wir wurden sehr nett empfangen. Die Hotelanlage ,das Restaurant , am Pool und Poolbar war immer sauber, dankeschön auch an den Mitarbeiter Ali der die Anlage für den Tag in Ordnung brachte. Am Strand danke an Mehmet für saubere Liegen und sonstige Arbeiten.
Vom Flughafen ca. halbe bis dreiviertel Stunde Fahrt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder leicht mit dem Dolmus zu erreichen. Ausflugsziele werden angeboten.
Waren vorhanden, habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Etwas nervig war die abendliche Animation an der Poolbar - nicht meine Welt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns zu lesen, dass Sie entspannte Tage gehabt haben und es würde uns freuen, Sie erneut als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung