Gutes Fitnessstudio mit funktionierenden Geräten. Ansonsten, wir haben super geschlafen. Sauber. Essen ist üblicher Standard mit den typischen türkischen Leckereien, wie Pide, Gözkeme. Es gibt an einer Bar sogar Kaffee aus echten Bohnen und echter aufgeschäumter Milch. Selten in Hotels. 2 Bars bis 24 Uhr geöffnet, Essen gibt es wohl die ganze Nacht über (habe ich nicht gesehen). Toll war die Animation und das gesamte Personal. Sicherlich weil kurz vor uns eröffnet wurde, waren alle fröhlich und hatten ********** auf die Saison. Die sonst lästigen nachfragen zusätzliche Angebote zu nutzen, war hier sehr verhalten. Ein einmaliges Nein Danke genügte, sehr angenehm! Einkaufen mit zahlreichen Geschäften sind in 2 Minuten per Fuß erreichbar. Der Transfer mit dem Dolmus lustig und preiswert! Das antike Side ist sehenswert. Pool innen leider so kalt wie draußen, da müsste dringend nachgesteuert werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannte Kritk an das Hotel Management weitergeleitet wurde. Über das Lob haben wir uns sehr gefreut, leiten dies gerne intern weiter . Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung