Auf den ersten Blick ein unscheinbares Hotel. Es ist jedoch ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es immer weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen. Daher hatten wir reichlich Platz für 2 Erwachsene, 2 Kinder und ein Baby. Schränke und Ablageflächen waren auch genug vorhanden. Im Bad war es wohl etwas eng. Dort wäre eine zusätzliche Ablagefläche gut gewesen. Die Betten waren sehr bequem. Die Minibar war bei Ankunft gefüllt. Danach haben wir selbst Getränke gekauft, sodass diese nicht mehr aufgefüllt werden musste. Einen Wasserkocher zur Zubereitung der Fläschchennahrung fürs Baby haben wir an der Rezeption bekommen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch sonst war das Zimmer immer sehr sauber.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag eine große Auswahl. Pommes, Nudeln und Reis gab es täglich. Für unsere Kinder war das gut, da sie sehr „pingelige“ Esser sind und so ihre Basics hatten und drumherum probieren konnten. Die Kellner waren immer sehr freundlich und haben zügig Getränke gebracht. Einen Tisch hat man auch immer auf Anhieb gefunden.
Der Service war in allen Bereichen top! Alle waren sehr freundlich!
Man fährt ca. 1Stunde vom Flughafen zum Hotel. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten.
Uns hat der Poolbereich gut gefallen. Es ist zwar eine kleinere Anlage. So hat man jedoch alles in unmittelbarer Nähe und muss mit den Kindern nicht „wandern“. Die Animation war auch super. Unsere Tochter ist gerne zum Miniclub und abends zur Minidisco gegangen. Die Animateure waren wirklich toll! Großes Lob an das gesamte Team!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, wir bedanken uns dafür, dass Sie die Erfahrungen über den verbrachten Urlaub mit uns hier auf Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen. Aus diesem Grund hoffen wir sehr, Sie auch im kommenden Jahr als Gäste unseres Hotels begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung