Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für kleines Geld.

Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit Rezeptionshaus, sowie drei Wohngebäuden mit jeweils vier Etagen. Unser Zimmer lag mit Balkon Richtung Animationspool und den beiden anderen Wohngebäuden. Das Hotel war durchgehend sehr sauber und ordentlich. Wir hatten AI gebucht. Es herrschte gemischte Altersstruktur, vorwiegend Deutsche, aber auch Holländer und Russen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im dritten Stock. Das Zimmer war sehr gut und modern eingerichtet, mit Balkon, ausgestattet mit Klimaanlage. Die mit Fernbedienung ausgestattet ist. Diese Anlage läuft sehr leise. das Bad hätte ein wenig größer sein können, langte für uns beide ansonsten aber völlig. Gut war auch, dass die Zimmer schallisoliert sind, da wir in unmittelbarer Nähe zur Arena wohnten, wo jeden Abend im etwas aufgeführt wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Wer AI bucht, dem mangelt es eigentlich an nichts. Es gab in dem Hotel ein Restaurant, in dem sich alles abspielt. Es würde jeden Tag auf einer kleineren Terrasse gegrillt, man konnte außerhalb des Restaurants sitzen und essen. Dass manche Tischdecken nicht mehr im besten Zustand waren, da konnten meine Frau und ich drüber hinweg sehen. Und hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Jeden zweiten oder dritten Tag gab es einen landestypischer Abend. Wir erlebten drei davon, chinesisch, türkisch und Spanisch. Jedesmal waren die Köche, die sich auch immer im Restaurant den Gästen zeigten, in die landestypische Tracht gekleidet.

• Gut
  • Den Service in dem Hotel kann man durchweg als gut und freundlich bezeichnen. Es wird fast überall etwas Deutsch oder Englisch gesprochen und man kann sich leicht verständigen. Service an der Rezeption ohne klagen, Kellner durchweg nett und freundlich, und vor allem hilfsbereit, obwohl zur Hochsaison. Man wurde an den Tischen bedient, Getränke bestellt und gereicht. Es wurden bei uns jeden Tag die Zimmer gereinigt und die Betten immer ein wenig dekoriert.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe eingebettet zwischen größeren Hotels. Die Entfernung zum Strand wird mit ca. 260 m angegeben. Gefühlt ist es aber länger. Man geht außerhalb des Hotels auf einer Straße, die auch von Autoverkehr, Anlieferverkehr genutzt wird. Diese Strecke allein ist schon über 250 m. An der Promenade angekommen muss man nochmals 50 m gehen, um an seinen Strandabschnitt zu kommen. Diesen muss man sich mit etwa sechs Hotels teilen, jeder Hotel-Abschnitt hat etwa zwischen 15 - 25 m Breite. Es gibt eine Shoppingmeile in etwa 250 -300 m Entfernung an der Hauptstraße. Diese langt völlig, dafür muss man nicht nach Kumköy oder Side fahren.

Es gab zwei Pools in dem Hotel. Einen für die Ruhe, und einen Animationspool. Jeden Morgen um zehn wurden die Gäste mit Musik und Clubtanz durch die Animateure begrüßt. Dann wurde mehrsprachig das Programm vorgestellt, welches jeden Tag gleich war. Wasserball, Gymnastik, Dart, Fußball, Wassergymnastik, und am Strand Boccia und Beachvolleyball. Kurz vor Mittag gab es dann noch ein Poolspiel. Nachmittags wiederholte sich dann das Programms welches dann noch durch u.a Zumba und Luftgewehrschiessen erweitert wurde. Man könnte annehmen, dass es mit der Zeit langweilig sei, aber die Spiele wurde durch die Animateure so liebevoll und lustig dargeboten, dass keine Langeweile aufkam. Das Animationsteam war mit Abstand das beste, was diesem Hotel passieren konnte. Vielen Dank an Caglar, Mahem, Niko und Jako

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas