- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer ist etwas in die Jahr gekommen. Die Betten waren bequem und es gab eine große Dusche .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr frisch und abwechselnd.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr gute Animation. Besonders empfehlen möchte ich den Spa Bereich . Ich habe noch nie so eine gute Massage bekommen. Serkan ist besonders zu empfehlen. Er kennt sich sehr gut aus und hat mir sehr weiter geholfen bei meinem Schmerzen .
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage ist Top. Mann kann fußläufig alles gut erreichen. In 25 Minuten ist man mit dem Bus oder Taxi für keines Geld in Side oder Manafgart
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Besonders empfehlenswert sind die Wasserrutschen . Es gab noch zwei weitere Pools . Die Schaumparty war fantastisch
Schöner Strand und flachen Wasser
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Ich habe war einmal im Hamam und habe vier Massagen bei Serkan wahrgenommen. Er hat mir sehr weiter geholfen bei meinem Rückenproblemen und mir viele Tipps gegeben. Ich habe nie so eine gute Massage wahrgenommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist toll. Besonders gut hat mit die Morgen Gymnastik und die Sportangebote gefallen. Die Abendanimation war auch sehr gut. Ein besonderes Highlight war die Brasilianische Tanzgruppe.
Beliebte Sportarten
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, wir bedanken uns für die positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns zu lesen, dass Sie so viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnte. Gerne geben wir das Lob intern weiter. Auf ein Wiedersehen hoffen wir und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung