Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - perfekt für Familie und Paare

Super Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Perfekt für Familien aber auch Paare. Die Anlage ist gepflegt und nicht zu groß. Es gibt 3 Pool (1x Kinder - und Rutschenpool, 1x „normaler“ Pool, 1x Ruhepool. Es ist also für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer.

• Sehr leckeres Essen mit ausreichend großer Auswahl.

• Ausgezeichneter Service! Wir waren zum 3. mal im Side Breeze. Diana von der Gästebetreuung, sowie die Mitarbeiter in der Gastronomie sind sehr zuvorkommend und super freundlich. Großes Lob an Hamza, für die immer nette Bedienung im Restaurant und an der Bar.

• Der Basar zum Schlendern am Abend ist fußläufig sehr schnell zu erreichen. Der Strand ist ebenfalls nur 5-7 Minuten zu Fuß entfernt.

Tägliche Animationsangebote, sowie Kidsclub, mit sehr lieben Animateuren. Ufuk und sein Team machen das Side Breeze zu dem was es ist: ein sehr schönes Hotel, mit dem Gefühl „Zuhause zu sein“

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für diese liebe Bewertung hier auf Holidaycheck! Wie schön, dass Sie und ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Lob leitern wir sehr gerne intern an die jeweiligen Abteilungen weiter. In der Hoffnung, Sie auch ein 4. Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung