Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
SIDEBREEZE wir hatten durch euch einen Superurlaub

Sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit 263 Zimmern in dem wir wunderschöne Ferien verbracht haben. Zimmer in sehr gutem Zustand mit viel Stauraum sehr schönes Badezimmer auch hier viel Platz Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend Die AI Leistungen sind mehr als ausreichend es gibt sogar 2 Cocktails Im AI Angebot Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. § Themenabende fanden statt. WLan kostenlos in Lobby Bar und Poolbereich In unserer Reisezeit kamen die Gäste aus Deutschland, Holland, England und Russland. Alles sehr angenehme Gäste im Alter von 4 bis über 70 Jahren Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wenn es möglich ist im nächsten Jahr wieder besuchen. Telefoniert haben wir mit einer Telefonkarte die wir an der Rezeption gekauft haben (20 Min. 5 Euro) Wlan konnten wir in der Lobby, am Pool und teilweise sogar im Restaurant kostenlos nutzen. Wir hatten super Wetter mit nur 1 Tag Regen (dafür aber heftig) Temperaturen am Anfang 35° und nach dem Regen immer noch 30°. Auch abends konnte man ohne Jacke draussen noch bei 25° sitzen Im Meer baden war herrlich manchmal fast schon zu warm Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier einfach. Einziger Minuspunkt war der Föhn der immer wieder mal ausschaltet und erst nach einigen Minuten wieder eingeschaltet werden kann

• Unser Zimmer 7317 war groß und mit einem herrlichen Boxspringbett, großem Schrank, Schreibtisch und wir hatten viel Stauraum um unsere Sachen unter zubringen. Das Möbilar war in sehr gutem Zustand.Unsere Zimmer lag nach hinten raus zum kleinen Fluss und war sehr ruhig. Zu dem hatten wir einen kleinen Balkon ( der vollkommen gereicht hat) mit Wäscheaufhängung an der Wand. Zur Austattung in unserem gehörte ein Flachbildschirm mit 5 deutschen Sendern und einer Minibar, die am Anfang mit jeweils 2 Flaschen Cola, Fanta und Wasser mit Gas gefüllt. Sie wurde jeden Tag mit 1 großen Flasche stillem Wasser neu befüllt. Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte einwandfrei. Die Größe des Badezimmers war für 2 Personen voll ausreichend. Man hatte auch hier viel Stauraum. Wir hatten eine Badewanne mit niedrigem Einstieg so das man bequem duschen konnte. Sauberkeit im Bad und Zimmer war immer zu unserer Zufriedenheit. Siehe Service

• Dieses Hotel hat ein Restaurant mit Buffet, 2 a la carte Restaurants ( habe diese nicht genutzt uns reichte das Restaurant mit Büffet. Es gab verschiedene Bars ob in der Lobby , am Pool und die Strandbar. Die Auswahl an Getränken in der AI Leistung war sehr gut. Was ich toll fand das es sogar 2 Cocktails kostenlos gab. Das Essen war egal ob Frühstück ( Omelett, Spiegelei, gekochtes Ei, Marmelade Müsli,Wurst, Käse, toast, Sandwich und mehrere Sorten Brot oder Brötchen) und Abendessen ( gegrilltes Fleisch oder Fisch , Fisch und Fleisch ,frische Pizza, Gemüse, Kartoffeln,Nudeln und das riesige Salatbüffet usw.) war super lecker und sehr abwechslungsreich. Mittagessen fand bei uns meist am Strand in dem Strandrestaurant statt. Dort gab es kleine Snacks wie Hamburger, Pizza, chicken Wings und natürlich auch hier Salatbüffet. Sogar jeden Tag ein Eis und was ich toll fand Ayran. Im Kühlschrank warteten Obst und kleines Gebäck. Und dann die nette Dame die jeden Tag für uns Gözleme gebacken hat, mit Käse, Spinat, Hackfleisch oder mit Zucker und Zimt. TESEKKÜR ederim Ausserdem gab es in der Zeit wo wir da waren verschiedene Themenabende z. B. Türkisch, Asiatisch und italenisch. Die Sauberkeit im gesamten Restaurant , an den Barbereichen und an der Strandbar war hervorragend. Sehr nette Atmosphäre , sehr freundliches Personal ( das nicht um Trinkgeld bittet) wie manche schreiben. Ich habe gerne Trinkgeld gegeben denn soviel Freundlichkeit kann man auch mal belohnen. Lieben Dank auch an Resul und sein Team am Strand. und lieben Dank auch dem Strandboy der jedesmal unsere Liegen vom Sand befreit hat

• Bei unserer Ankunft im Hotel abends gegen 22 Uhr wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Es wurde uns sogar noch etwas Warmes zum Essen angeboten. Der Kofferboy hat uns und unsere Koffer ins Zimmer gebracht und uns alles notwendige super erklärt. Vielen Dank dafür. Unsere "Putzfee" B. Atay hat unser Zimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt, uns mit frischen Handtüchern versorgt.Auch unsere Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt. Fehlte mal Duschgel oder sonstiges wurde es sofort neu aufgefüllt. Vielen lieben Dank auch für die netten Dekorationen auf unserem Bett. TESEKKÜR ederim auch den netten, immer gutgelaunten Kellner im gesamten Restaurant. Ihr habt einen Superjob gemacht. Sprachkenntnissse sehr gut und wenn mal was nicht verstanden hat kein Problem. Man ist ja in der Türkei und nicht in Deutschland. Ein dickes Lob an den Barkeeper (leider habe ich den Namen vergessen) deine cocktails waren sooo lecker. Dem gesamten Personal gebe ich für Freundlichkeit und Service alle 6 Sonnen. der einzige der den gesamten Urlaub nervig und aufdinglich war war der Hamam Mann (James Bond 007) Wir haben keinen Arzt gebraucht und hatten auch keine Beschwerden, daher kann ich diese nicht bewerten

• Die Entfernung zum Flughafen dauert etwas 60 Min. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt in 2. Reihe und die Entfernung zum Strand ist ca. 250m. Für uns kein Problem denn etwas Bewegung schadet nicht und man braucht keine 10 Min. dafür. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe in vielen Basaren. Die Leute sind nicht aufdringlich und man kann sehr gut handeln. Auch findet man in der Nähe einen Taxistand und in ca. 200 m eine Bushaltestelle. Dort kann man auch mit dem Dolmosch nach Side, Kumköy, Colakli fahren . Kosten 1 Euro bis 1,50 Euro. Ausflüge sollte man lieber ausßerhalb des Hotels buchen da um einiges günstiger

Es gab 3 Poolbereiche im Hotel. Zum einen den Ruhepool ( ab 16 Jahre) den wir nicht genutzt haben, Zum anderen den Pool mit den Rutschen, die 2 mal am Tag eingeschaltet waren. Und dann noch den Spaßpool. Dort wurde ab 10 Uhr morgens Animation ,durch das beste Animationsteam das ich bis jetzt in der Türkei kennen gelernt habe, angeboten. Vielen lieben Dank an Tanja, Emrah, Nico, sultan. Und danke an Caglar mit dem ich gerne Wasserball gespielt habe ( Werner komm Wasserball spielen :-)) Und dann noch Özdem (Wassergymnastik an Pool und im Meer haben Spass gemacht. Auch wenn du wasserscheu gewesen bist. :-)) Das gesamte Animation steam unter Mehmet ist super freundlich nicht aufdringlich und sucht auch das Gespräch mit uns Gästen, Ich hoffe ihr seit nächstes Jahr auch wieder da. Am Pool und am Strand gab es Duschen und WCs die sehr sauber waren und mehrmals am Tag gereinigt wurden. Auch gab es am Pool und am Strand genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Am Strand gab es so eine Art Sonnensegel so das man immer Schatten hatte.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Bärbel

Hallo Werner, dein Kommentar und die Positive Bewertung über unser Hotel und Personal hat uns sehr erfreut. Danke. Wir sind bestrebt für unsere wertvollen Gaeste eine würdige Arbeit zu leisten. In dem Sinne sind wir glücklich über jeden Kommentar, Bewertung, sowie verbesserungswunsch und auch negative Kritik, dies ermöglicht uns zu verbessern um dir und anderen Gaesten eine bessere Dienstleitung anbieten zu können. mit freundlichen Grüßen Gül IŞIK Gästebetreuung Side Breeze Hotel