Mario (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sommer, Sonne, Urlaub 🌞🏖️

Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit sehr lieben freundlichen kompetenten Angestellten. Im gesamten ein super tolles Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder 👍🏼

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
  • Essen ist ganz okay aber man hätte etwas mehr Abwechslungsreiche Mahlzeiten anbieten können.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit wenn man fragen oder wünsche hat.

• Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir ca.1 Stunde man bekommt im Hotel viele Informationen zu Ausflugszielen in der Nähe

Dank der Animateure viele abwechslungsreiche Angebote. 3 Pools davon ein ruhepool, 1 Pool mit 2 rutschen für groß und klein und 1 Pool wo die Animateure mit Aktivitäten für spiel spaß und Spannung gesorgt wird.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, wir bedanken uns für die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Wie schön, dass Sie und ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für das Lob an unser Personal, welches wir gerne intern weitergeben. Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und senden bis dahin sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung