Schnucki (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Suchtgefahr - ich komme wieder -

Schönes, kleines und einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alls was man braucht bekommt man dort. Es besteht Suchtgefahr!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht pompös aber die Sauberkeit ist hervorragend.

• Man kann eigentlich nicht besser essen. Es ist alles vorhanden was man braucht und noch mehr. :-) Danke an das Küchenteam.

• Sehr zuvorkommend, auch wenn man kein Stammgast ist. Ein Dank an den Optiker Mustafa, der mit seinen Fähigkeiten und seiner Auswahl überzeugt.

• Ich habe mich bei meinem jetzigen Besuch sehr wohl gefühlt. Der hoteleigene Strand kurz und gut erreichbar. Ebenso kann man sich in der Umgebung auch einmal die Zeit vertreiben.

Hier kann ich dem Massageteam nur Danke sagen. Ihr habt hervorragende Arbeit geleistet. Mein Physiotherapeut in Deutschland war begeistert, wie gut ihr mich wieder hinbekommen habt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Schnucki

Sehr geehrte Schnucki, vielen Dank für die vielen lieben Worte, die Sie an unser Haus und Personal gerichtet haben! Wie schön zu lesen, dass Sie gut entspannen konnten, tolle Erfahrungen gemacht haben und es Ihnen gesundheitlich nach dem Aufenthalt bei uns sogar noch besser geht. Ihr Lob leiten wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Es würde uns freuen, Sie schon bald bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung