Yvette (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Schlecht

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Nähe zum Strand ist auch vollkommen ok. Es ist für Familien genauso geeignet wie für Paare oder allein Reisende. Das Unterhaltungsprogramm ist breit gefächert. Es kommt nie lange Weile auf.

• Gut
  • Zimmer sind ordentlich und sauber aber 5 Sterbe sind es nicht ganz

• Das Essen ist für die Türkei 🇹🇷 sehr gut. (Hab es schon anders erlebt) Breit gefächert so das jeder etwas findet.

• Service ist auch alles gut Es wird alles möglich gemacht und man fühlt sich sehr wohl.

• Gut
  • In Antalya angekommen, ist es ca eine Stunde mit dem Bus.

Die Angebotene sind sehr vielfältig. An alle Altersgruppen wird gedacht, es war einfach Klasse. Dies macht das tolle Animationsteam möglich. Danke an Umut, Ufuk,, Albert und Kübra. Sollte ich jemanden vergessen haben Sorry. Auf jeden Fall fand ich alles spitze 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Yvette

Sehr geehrte Yvette, wir bedanken uns für die Bewertung und die Vergabe der 6-Sonnen in fast allen Bereichen! Gerne leiten wir das Lob intern weiter an die jeweiligen Abteilungen sowie das Hotel-Management. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung