Das Hotelzimmer an sich,mit 2 seperaten Räumen war super. Was jedoch nicht so super war,ist... 1. Durchgangszimmer 2. Balkon im Inneren des Hostels mit 5m Entfernung zum gegenüber liegenden Balkon 3. Minibar wurde 3 Tage nicht aufgefüllt.Weder mit Wasser,noch anderen Getränken. 4. Der Hotel-Flyer (Infos über Öffnungszeiten,Preise etc. veraltet und nicht mehr aktuell) 5. Trotz "Warnhinweis" zum reservieren der Poolliegen (Handtücher werden bei Nichtnutzung entfernt),erfolgte keinerlei Kontrolle und sämtliche Liegen wurden über Stunden nicht genutzt. 6.Wlan funktioniert sehr unzuverlässig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik an die zuständige Abteilungen weitergeleitet, vielen Dank. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung