- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Anlage. 5Min vom Strand entfernt. Essen war für Hotelessen wirklich gut. Besonders am Türkischen Abend. Das Abendprogramm war immer super und abwechslungsreich. Super Arbeit auch von den Animateuren. Immer nett und für ein Gespräch öffen. An dieser Stelle sind vor allen Chalan und Emra zu erwähnen. Die beiden hatten immer Zeit für ein Gespräch oder Spass. Wir findem sie toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Schönes grosses Zimmer. Leider ist der Balkon etwas klein. Zum drauf sitzen zu zweit ziemlich eng
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles super sauber. Die Angestellten sind freundlich und immer schnell bei einem gewesen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Valerie&Christopher |
Hallo Valerie, dein Kommentar und die Positive Bewertung über unser Hotel und Personal hat uns sehr erfreut. Danke. Wir sind bestrebt für unsere wertvollen Gaeste eine würdige Arbeit zu leisten. In dem Sinne sind wir glücklich über jeden Kommentar, Bewertung, sowie verbesserungswunsch und auch negative Kritik, dies ermöglicht uns zu verbessern um dir und anderen Gaesten eine bessere Dienstleitung anbieten zu können. mit freundlichen Grüßen Gül IŞIK Gästebetreuung Side Breeze Hotel