Diane (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Kleines , ruhiges und sauberes Hotel Was nicht so toll war, das man sich jedes mal neu ins Internet einloggen musste, ansonsten sehr gute Verbindung.Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Danke ans gesamte Team , nur durch euch hatten wir einen schönen Urlaub.

• Sehr großes, sauberes Zimmer, was zweckmäßig eingerichtet ist , mit Boxspringbett . Das Bad war sauber und geräumig . Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt

• Es gibt 3 Bars die auch zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet waren . Im Restaurant konnte man drinnen sowie draußen essen . Es waren genügend Plätze vorhanden .Das Essen war sehr geschmackvoll und sehr abwechslungsreich . Typisch türkisch !!! Es wurde ständig nachgefüllt , selbst wenn man sehr spät zum Abendessen kam. Sauberkeit wurde im Hotel und im Restaurant sehr groß geschrieben.Selbst ohne Trinkgeld bekamen wir immer schnell die Getränke. Tische wurden schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt .

• Wurden Nachts bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt, unser Zimmer hatten wir nach nur 5 Minuten bezogen.Ein großes Lob an die Gästebetreuerrin , sie ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch . Sie kümmerte sich um alle Belange , bei ihr haben wir unseren Besuch zum A la Kart Restaurant gebucht . Auf jeden Fall buchen, es lohnt sich !!!!Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt , jeden Tag frische Badetücher und selbst die Bettwäsche jeden Tag neu . Vielen Dank

• Vom Flughafen ca 45 min entfernt. Zum Strand waren es nur ein paar Minuten . Nach Side und Manavart fährt regelmäßig der Bus, der nächste Ort Kumköy ist nach 5 Minuten Busfahrt erreicht. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten , aber auch im Ort von Evernseki kann mann shoppen. In der nähe gibt es viele Bars .

Am Strand sowie am Pool standen reichlich Liegen zu Verfügung .Am Strand wurde Volleyball und Boccia angeboten , am Pool konnte man Dart spielen .Sehr schöner Sandstrand

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Diane

Hallo Diane, dein Kommentar und die Positive Bewertung über unser Hotel und Personal hat uns sehr erfreut. Danke. Bis dahin wünschen wir dir und deiner Familie alles Gute. mit freundlichen Grüßen Gül IŞIK Gästebetreuung Side Breeze Hotel