Eigentlich ein Super Hotel, wenn nur der Umstand mit dem gebuchten und bezahlten aber nicht erhaltenen Zimmer und die unfreundliche Rezeption nicht wäre !!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war frisch renoviert, alles Neu,das war Super, leider hatten wir unseren Balkon zur Meerseite, unter uns war das überdachte Aussenrestaurant, da lief oft in der Nacht ein Generator. Zudem kommen ab 6.30 Busse oder LKW´s die Lieferungen bringen, dann ist die Nacht zu Ende, das Piepen der Anlieferfahrzeuge beim Rückwärtsfahren macht die Nutzung des Balkons unmöglich !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Besser kann man in einem Hotel nicht essen !!! Einfach Klasse !!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist größtenteils Super Freundlich und hilfsbereit, am Empfang/Rezeption leider nicht, niemand kann einem helfen, man wird stehts auf den morgigen Tag vertröstet und die Leute hinter dem Thresen sind bei der kleinsten Kritik sehr gereizt, das war im letzten Jahr nicht so !! Vielleicht stehen die unter Druck durch die Geschäftsführung ?
- Pool
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich war mit 2 weiteren Freunden eingebucht, ich habe denen die Reise geschenkt, ein Freund wurde kurzfristig Krank, nun war ein Zimmer (Einzelzimmer) über, das wollte ich meinem anderen Freund zur Verfügung stellen, damit wir zwar wie geplant nicht in einem Doppelzimmer übernachten, sondern das jeder ein Zimmer bekommt ! Da hat mir das Hotel verweigert, OBWOHL ich beide Zimmer gebucht, bezahlt habe !!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub und nahezu alle unsere Leistungen gefallen haben. Gerne leiten wir Ihre Kritikpunkte an die Hotelleitung weiter, die diese berücksichtigen wird. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung