Sehr schönes Hotel,top Familienzimmer,freundliches Personal und leckeres ,abwechslungsreiches Essen .Wir waren begeistert und kommen aufjedenfall wieder! Vielen Dank für die Tolle Woche bei euch!! Mike,Iris und Emely
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war top,Bett war bequem
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich, für Vegetarier gute Auswahl und immer frisch und lecker
- DeutschkenntnisseGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Liebe Mike, liebe Iris, liebe Emely, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie Ihr Familienzimmer in so guter Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Feedback zum Pool und Meer im März wissen wir sehr zu schätzen – in dieser Jahreszeit kann das Wasser tatsächlich noch etwas erfrischend sein, umso schöner, dass Sie es dennoch genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass wir Ihren Urlaub zu etwas Besonderem machen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Breeze Hotel Team & Managment