Das Hotel war sehr gut und sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und das Personal war freundlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
und schön eingerichtet. Das Bett war bequem und ich habe gut geschlafen. Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Der Empfang morgens von Eda war sehr freundlich und Perihan hat jeden Morgen leckere Omeletts zubereitet. Auch die Kellner, die Reinigungskräfte und das gesamte Personal waren immer freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit dem Personal war immer freundlich und respektvoll. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, aufmerksam und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Ich habe mich wohl gefühlt.
Liebe Findik, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung. Es war für uns eine große Freude, Ihre Zeilen zu lesen. Beim Lesen Ihrer Bewertung konnten wir spüren, wie wohl Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns gefühlt haben. Besonders berührt hat uns, dass Sie nicht nur unsere Leistungen, sondern vor allem die Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so wertschätzen. Zu sehen, dass zwischen unseren Gästen und unserem Team eine so schöne Verbindung entsteht, ist für uns etwas ganz Besonderes und erfüllt uns mit großem Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt, gut geschlafen und die Sauberkeit sowie die Einrichtung positiv erlebt haben. Ebenso macht es uns glücklich, dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl unserer Speisen zugesagt hat und Sie jeden Tag mit Freude in den Tag starten konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für die persönliche Erwähnung unserer Kolleginnen Eda und Perihan aussprechen. Solche persönlichen Worte sind für unsere Mitarbeitenden die schönste Anerkennung ihrer täglichen Arbeit. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob mit großer Freude an beide sowie an unser gesamtes Restaurant-, Housekeeping- und Serviceteam weitergeben. Unser größtes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste nicht nur als Besucher fühlen, sondern sich bei uns willkommen, wertgeschätzt und wie zu Hause aufgehoben fühlen. Ihre Bewertung zeigt uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist – und genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit viel Leidenschaft. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit anderen Gästen auf HolidayCheck zu teilen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigen uns darin, unseren Weg mit derselben Herzlichkeit und Gastfreundschaft weiterzugehen. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir auch Ihren nächsten Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis machen dürfen. Sonnige Grüße aus Side Side Breeze Hotel Team & Management