Anne (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel , klare Empfehlung!!!!

Es ist alles sauber und gepflegt, das Personal macht einen hervorragenden Job..alle sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut. Heute nutzen wir den Wellnessbereich inklusive Hamam. Das Personal, welches sehr gut ausgebildet ist, hat uns eine wirklich gute Behandlung zuteil werden lassen. Hamam inkl. Salz plus Massage, Maske, kl. Lymphdrainage, Beratung, Getränke....alles hat gepasst. Robin Hood und alle anderen sind die Besten ^^ Wir können es nur empfehlen. Und meine Kopfgelenksblockaden, die ich monatelang hatte, wurden mir einfach so weggeknackt... Danke. Anne

• Gut
  • Alles da, was man braucht.. Betten sind gut

• Gut
  • Essen schmeckt, immer was Neues mit dabei.

• Wir sind hochzufrieden.

• Gut
  • Zweite Reihe, Strandnähe

Man muss sich ein bisschen bemühen, gerade wenn man gerne aktiv ist, aber es ist einiges möglich. Die Animateure bieten manches an und in der Umgebung des Hotels gibt es einiges an Touren angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Wie schön zu lesen, dass der verbrachte Urlaub und die Anwendungen im Spa Center sogar ihrer Gesundheit positiv beigetragen haben. Gerne leiten wir das Lob an die jeweiligen Abteilungen intern weiter. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung