Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im schönem Side Breeze

Sehr schlecht

Wir waren für 10 Tage vom 22.05.2025- 01.06.2025 zum wiederholten Mal im Side Breeze. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Besonders nach der Renovierung des Haupthauses und des Aussenbereiches ist das Hotel noch ansprechender geworden. Auch das Personal,ob am Strand oder im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen. Das Essen zu den einzelnen Mahlzeiten wird mit viel Liebe zubereitet. Man hat genügend Auswahl. Einen kleinen Mangel gibt es jedoch. Die Ausstattung der Dusche mit Ablagemöglichkeiten oder Haken ist leider nicht vorhanden. Trotzdem würden wir das Side Breeze auf jeden Fall weiterempfehlen. Peter und Ilona aus Deutschland

• Das Zimmer wurde neu renoviert und ist super schön geworden. In dem Doppelzimmer befindet sich eine Ablage für die Koffer, ein großer Schrank, ein bequemes großes Doppelbett wo man sehr gut drin schläft, ein Kanapee mit vielen Kissen zum relaxen, zwei kleine Sideborde, Kühlschrank und Fernseher. An den Wänden hängen dekorative Bilder. Natürlich hat das Zimmer auch ein Bad mit Dusche.

• Das Essen war abwechslungsreich. Die Atmosphäre gut.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung