auch beim 6. Mal in diesem Hotel gab es keine Beanstandungen, Alle sind sehr um die Gäste bemüht und versuchen alles möglich zu machen. Sehr saubere Anlage mit tollen Restaurant und toller Strandbar. Sehr gepflegter Garten.
Wir hatten zwar keines der neu renovierten Zimmer aber waren mit unserem sehr zufrieden. Sehr sauber und gepflegt.
abwechslungsreich, für jeden was dabei, super schön gestaltet und alles neu! trotz der Bitte nicht in Badesachen das Restaurant zu betreten, machen es doch einige Gäste trotzdem und dann auch mit nasser Kleidung, was auf den neuen Stühlen nicht schön ist. Hier sollte man doch gerade mittags drauf achten.
Alle sehr nett und zuvorkommend ob im Restaurant, am Pool, der Lobby oder am Strand
sehr schön gelegen, Strand in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind super
Animation wie immer top ! Ufuk hat ein tolles neues Team, die gleich auf die Wünsche der Gäste eingehen, vielfach neues Programm und immer sehr viel Spaß. Ihr seid klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein 7. Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung