Sehr schönes familiäres Hotel in Strandnähe, es wird versucht, dem Gast jeden Wumsch zu erfüllen. 5 min bis zum Strand .
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Das Mobiliar ist zweckmäßig
Essen im Hotel ist super, stetig wechselnde Gerichte...... Essen an der Strandbar könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.... Alle Bars sind sehr gut ausgestattet
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, es wird versucht, jeden noch so kleinen Wunsch zu berücksichtigen.
Fahrt beträgt ca. 1h, in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants
Riesen Kompliment an das Team um Sedat im Spa Bereich ! Wir haben mehrere Behandlungen wahrgenommen(Haman/Massage/Gesichtsmaske/Lymphdrainage)und fühlten uns wie neu geboren. Super Preis/Leistungsverhältnis
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Schön, dass Sie mit unserer erbrachten Leistung zufrieden waren und unser Haus weiter empfehlen. Das Lob leiten wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung