Marc (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Das Hotel ist ein nicht zu großes aber trotzdem schönes Hotel, welches für groß und klein einiges zu bieten hat.

• Das Zimmer war super! Wir hatten ein Zimmer im Block C welcher frisch renoviert wurde. Unser Ausblick war auf den Fluss und leider auch zur Lieferanteneinfahrt. Aber es war im Grunde total super. Schönes Badezimmer und das Bett super gemütlich. Es war eines der schönsten Zimmer die wir bisher hatten.

• Schönes immer wechselnde Buffetangebote und viel Auswahl. Wer hier was zu meckern hat, bei dem will ich mal zu Hause in den Kühlschrank gucken. Also es gibt hier alles was das Herz begehrt. Auch die Getränke sind sehr gut.

• Das Personal ist wirklich prima im ganzen Hotel und anders als viele Leute auch schreiben dass sie unfreundlich wären, stimmt einfach nicht. Immer so wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück! Von der Rezeption bis zum Zimmerservice waren alle nett und immer versucht dem Gast zufrieden zu stellen. Auch die Animation ist hier super und abwechslungsreich. Allein die liebe Lucie ist und sehr ans Herz gewachsen, sie ist wirklich toll. Auch mein Lieblingskellner Özgur war immer total aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 5 Gehminuten vom Strand entfernt und zwei Minuten zur Shoppingmeile. Das Hotel liegt an einem Fluss der ins Meer mündet. Leider ist dieser Fluss sehr dreckig, wofür das Hotel aber gar nichts kann. Das Meer und der Strand sind leider auch nicht sonderlich sauber dafür wird aber natürlich versucht das der eigene Strandabschnitt des Hotels sauber zu halten.

• Gut

Von Wassergymnastik bis Dart wird hier für Jung und Alt viel geboten. Ob im Hotel oder am Strand. Auch der Miniclub bietet so einigen für die ganz kleinen. Die Poolanlage müsste allerdings etwas häufiger geprüft und der Haupt-Pool gereinigt werden. Hier haben wir leider zu oft Verunreinigungen wie Pflaster oder Ähnliches gefunden.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Leistungen genossen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben und Ihnen herzlich danken. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung