Das Hotel liegt in zweiter Reihe mit hoteleigenen Strandabschnitt und Strandbar . Super Preis- Leistungsverhältnis.
Nicht umbedingt die modernsten Zimmer, sie haben aber alles was man braucht. Die Putzfeen reinigen täglich die Zimmer und machen einen tollen Job. Frische Handtücher gab es jeden Tag.
Das Essen ist gut, große reichhaltige Auswahl, man findet immer etwas was einem schmeckt. Man sollte sich bewusst sein das es da keine Currywurst oder Eisbein mit Sauerkraut gibt .
Der Service ist super. Sehr zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Man hat sich sehr wohl und familiär gefühlt.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 1 Stunden. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge können überall gebucht werden. Der Weg zum hoteleigenen Sandstrand Abschnitt mit kostenlosen Liegestühlen und Strandbar dauert ca. 5 Minuten
Für Kinder gibt es eine Betreuung die sehr lieb und nett mit den kleinen Gästen umgehen . Abends wurde für Kinder eine Disco gemacht . Dann gab es kleine Shows für Erwachsene oder Tanzabend .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, auch wir haben uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unser Hotel für ihren Urlaub ausgesucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage in unserem Haus verbracht haben und hoffen somit, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung