- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Kopfkissen waren nicht unser Ding, wurden aber nachdem wir der Rezeption dies mitgeteilt haben umgehend ausgetauscht. Toller Zimmerservice. Alles vorhanden was benötigt wird. Haben für einen kleinen Obolus sogar ein Familienzimmer, anstatt des normalen 3-Bett-Zimmers bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Kellner waren immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen war fantastisch. Für jeden war etwas zu finden. Die Desserts sind super - gibt zu den bekannten Süßspeisen auch oft Churros, Kaiserschmarrn, Kartoffelpuffer. Auch die Obstcocktails der lecker-lecker-stände von Anton und seiner Frau an Pool und Strand sind köstlich. Unser Highlight war Gözleme am Strand.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen.
Beliebt bei Kindern
Alles (Strand 5 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten) ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Flughafen waren es mit Privattransfer 45 Minuten.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Ein kleiner Minuspunkt ist die Sauberkeit am Strand wobei dies dem hotel vermutlich nicht zugeschrieben werden kann. An den Liegen und an der Strandbar war alles gut, aber direkt am Meer war viel kleiner Müll (flaschendeckel, Strohhalme)
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spa & Wellnesscenter
Der Spa Bereich lädt zum wohlfühlen ein. Nette und kompetente Mitarbeiter.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ufuk und Kate unterhalten mit ihren Kollegen der Animation richtig gut. Die Angebote sind breit gefächert (kinderclub mit basteln, t-shirts bemalen oder ketten herstellen, Yoga und zum a sowie dart,volleyball und noch so vieles mehr)... Abends waren Veranstaltungen auf der hauseigenen Bühne mit tollen Tänzern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Pia Michelle |
Sehr geehrte Pia Michelle, wir bedanken uns für diese durchweg positive Bewertung! Es freut uns, dass wir erneut ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr hoffen wir und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung