Karin (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024
Wir haben uns insgesamt wohlgefühlt.

Hier mal ein paar Eindrücke von mir. Ich habe paar Tage vorher eine E-Mail ans Hotel geschickt und nach einem ruhigen Zimmer gefragt. Das hatten wir ohne Probleme bekommen. Als wir Nachts ankamen, war absolute Stille im Zimmer. Das ging auch bis zwei Nächte vorm Abreisen so weiter. Da die Zimmer leider sehr hellhörig sind, bekamen wir natürlich den Fernseher im Nachbarzimmer bis nach 1:00 Uhr zu hören. Aber es war ja nur noch eine volle und eine halbe Nacht, dann war der Urlaub für uns zu Ende. Die Betten waren sehr gut und wir haben gut schlafen können. Das Zimmer war immer sauber. Nach dem großen Regen hatten wir bedauerlicherweise das Pech, dass es im Bad nach Abfluss roch. Wir haben das auch gemeldet, es wurde auf eine Liste geschrieben, da es noch mehr Zimmer betraf, aber es hatte sich nichts getan. In der letzten Urlaubswoche war das passiert. Ansonsten hatten wir drei schöne Wochen. Jeden Tag Animation und Abendprogramm. Die Animateure, Kübra, Ufuk, Nuri, Deniz und alle anderen waren sehr freundlich und haben sich um die Gäste gekümmert. Schade, dass Karaoke immer zu kurz kommt und der Regenabend nicht ersetzt wurde. Dadurch hatten wir nur zwei Samstage je eine Stunde Karaoke. Das ist natürlich zu wenig, zumal die Gäste auch Spaß daran und gute Stimmung dabei hatten. Also bitte verlängern. Ein ganz lieber Gruß geht an Kübra, sie war immer da und hatte immer paar nette Worte auf den Lippen. Danke an das gesamte Personal, auch an der Strandbar, Ihr wart spitze. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Der Weg zum Strand am Fluss entlang war sehr schön. Er war zwar etwas weiter, als oben lang, aber eben schöner und ruhiger. 10 Minuten gemütlicher Gang. Vielleicht kommen wir wieder. Und noch ein Dankeschön für die tollen T-Shirts. Schöne Erinnerung für uns.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Karin
Alter:71+

Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an die zuständige Abteilungen weiter. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung