Sandra
Verreist als Familie • Juli 2025
Wir hatten eine schöne Woche mit nettem Service und guter Animation.

Die Woche ihr im Hotel war sehr schön, sehr angenehm vom Flair her,und man hat sich sehr familiär gefühlt auch zu den anderen Hotel Gästen.Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind bequem zum schlafen aber die Kissen waren nicht so gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist gut.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Der Service war sehr freundlich.Der Kellner Efecan ist sehr zuvorkommend hilfsbereit und hat immer ein Lächeln für alle Gäste.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel verfügt über 2 Pools.Einen Pool für Familien und einen Pool ab 16 Jahre.damit ist das mit den Hotel Gästen gut verteilt.Außerdem hat das Hotel noch eine eigenen Strand Abschnitt der ca 400 m vom Hotel fern liegt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist sehr gut aufgestellt,besonders Lucie ist sehr freundlich geht auf die Gäste zu und spornt alle an Spaß zu haben und ihre Animation.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung