Alina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

Wir waren mit 2 kleinen Kindern 2&4 Jahre im Hotel. Es war super kinderlieb, beide Pools toll für Kinder, ausreichend Schatten. Das Hotel ist total übersichtlich, man findet sich sofort zurecht und fühlt sich wie Zuhause. Unser Aufenthalt war so schön wir kommen auf jeden Fall wieder! Side Breeze ist jetzt unser Platz 1 Hotel und wir haben schon deutlich teurere Hotels besucht, es war rundum perfekt! ☺️

• Die Zimmer waren super schön neu eingerichtet (wir haben Doppelzimmer Superior gebucht und waren im renovierten Teil untergebracht).

• Das Essen war hervorragend, viel Liebe zum Detail , lecker, toll!

• Die Kellner waren alle super lieb und zuvorkommend!! Die Sauberkeit in den Zimmern hätte noch etwas besser sein können (alte Handtücher mitnehmen, Müll mit raus nehmen, Mini Bar war keinen einzigen Tag gefüllt, auch kein Wasser trotz 2 Kleinkindern). Haben uns dann halt einfach so Wasser geholt aber wäre ja praktisch gewesen.

• Es gibt zwei Wege zum Strand. Der Weg zwischen den Hotels (nicht am Kanal lang) ist schneller ca 4-5 min.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Kritik berücksichtigen werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung