Nicht zu großes Hotel. Man findet sich gut zurecht. Kinder sind hier gerne gesehen. SEHR FREUNDLICHES UND FLEIßIGES PERSONAL.
Das Zimmer war okay. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Im Bad sind ein Paar kleine Schäden an der Tür. Die Klimaanlage war leise und funktionierte einwandfrei. Die Betten sind wirklich ziemlich hart, muss man mögen! Im Kleiderschrank bekommt man viel unter. Ansonsten ist das Zimmer ok. Man hat alles, was man braucht.
Das Essen war super! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Kinder gibt es immer leckere Sachen. Das Essen war immer frisch und qualitativ einwandfrei. Morgens, mittags und abends ! Super lecker! Großes Lob an die Küche.
Der Service war immer gut. Unser Sohn hat einmal erbrochen. Die Reinigungskräfte bzw. Zimmermädchen waren so lieb und haben das Zimmer nochmals gereinigt und alles frisch gemacht. Und sie haben sich am nächsten Tag nach unserem Sohn erkundigt. Das fand ich sehr lieb! UND: DAS GESAMTE PERSONAL IST EXTREM FLEIßIG UND ZUVORKOMMEND UND IMMER FREUNDLICH. DAS PERSONAL IST SEHR KINDERFREUNDLICH. Kinder sind hier gern gesehen.
Die Lage war in Ordnung. Über einen kurzen Fußweg kommt man schnell zum Strand. Man ist sehr schnell in der Einkaufsmeile. Side und umliegende Orte sind einfach mit dem Taxi oder anderen Anbietern zu erreichen. Für einen kleinen Preis.
Wellnessbereich und türkisches Bad war super cool. Sehr freundliche Mitarbeiter. Freundlich, hilfsbreit und immer offen für Anliegen. Hamam war toll! Danke! Die Kinderanimation war niedlich. Schöne Angebote. Auch das Entertainment für Erwachsene war gut. Die Pooltemperatur war sehr kalt. Auch im Babybereich. Das war etwas schade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia Steiner |
Sehr geehrte Frau Steiner, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Über Ihr Lob an unser Haus und Personal haben wir uns sehr gefreut und leiten dies gerne Intern weiter. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir sehr und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung