Wir waren vor zwei Jahren im Side Breeze Hotel und so begeistert, dass wir dieses Jahr wiedergekommen sind. In der Zwischenzeit wurde das Haupthaus komplett saniert. Die Räume sind elegant und luxuriös ausgestattet. Auch der Aufenthaltsbereich wurde optisch aufgewertet. Das komplette Hotel ist sehr sauber, die Verpflegung erstklassig, das Personal überaus aufmerksam, die Dienstleistungen des hotelinternen Spa sind klar zu empfehlen. Vor allem unser Masseur Ahmed konnte uns mit seinen qualifizierten Anwendungen wirklich helfen. Eine klare Reiseempfehlung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war angenehm hart, das Kissen fluffig, wir konnten auch ein niedriges Kissen vom freundlichen Room Service bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei mir Ernährung Unverträglichkeiten konnte man sich an den Küchenchef wenden, ansonsten war das Verpflegung Angebot über ausweislich. Das meiste wurde frisch in der Showküche zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr bemüht, aufmerksam und freundlich. Die Animation hingegen ist angenehm zurückhaltend.
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel ermutigt, seine Gäste, Wasser beim täglichen Gebrauch sparsam einzusetzen beziehungsweise Bettwäsche und Handtücher nur nach Bedarf zu wechseln.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Kinder nutzen vor allem den großen Pool und den Bereich um die Wasserrutschen. Zwischendurch hatten wir Regentage, wo der Indoor Pool ausgiebig genutzt wurde. Wir haben uns an den Relax Pool zurückgezogen, dort sind keine Kinder unter 16 Jahren erwünscht. Deshalb ist es angenehm ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt ausreichend Sonnenschirme und bequeme Liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Im Wellnessbereich steht eine Sauna zur Verfügung, die Aufgüsse können von den Gästen vorgenommen werden. Außerdem gibt es ein Dampfbad und ein Hamam. Zwei duschen stehen für das ab frischen nach der Sauna bereit. Außerdem gibt es Liegen im Ruhebereich und weitere Liegen beim angrenzenden Indoor Pool.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hatten uns für den Aufenthalt ein Mietauto organisiert, um die Kulturschätze der Umgebung besuchen zu können.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel wird von öffentlich nutzbaren Kleinbussen regelmäßig angefahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.