HeHo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub.

Die Außenterasse beim Restaurant macht gar keinen guten Eindruck. Außerdem fehlen im Bad Möglichkeiten seine Utensilien zu verstauen. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber. Ich würde diese Mängel auch als "Jammern auf hohem Niveau " bezeichnen. Der Seevice ist super, in allen Bereichen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Am Strand waren fenügend Luefen vorhanden und der Service der Beachbar tiptop. Außerdem gibt es total leckere Viramin- und Milkshakes, sowie diverse Eiscoffees gegen sehr kleines Geld, die alles sehr lecker sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:HeHo

Sehr geehrte/r HeHo, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Wie schön, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und aus diesem Grund hoffen wir, Sie im kommenden Jahr erneut begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung