Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Wundervoller Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat mir direkt nichts gefehlt, nur ein Wasserkocher wäre schön gewesen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gerade beim Abendessen sollte man schnell sein, wenn man einen Tisch für viele Personen haben möchte

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal hat alles versucht, um das Problem so schnell wie möglich zu beheben

Das Hotel liegt sehr schön, man hat genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, der Strand ist nur 10 min zu Fuß entfernt. Wenn man mal nach Side möchte kommt man von dort gut mit dem Bus dort hin, die Fahrt dauert ca 20 min.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das größte Lob gilt der Animation, es gab immer wieder was neues und es war sehr abwechslungsreich. Die Animateure war super freundlich und immer für ein Gespräch zu haben. Macht weiter so 👏

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, vielen Dank für diese tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Über die vielen lieben Worte und Erfahrungen zu unserem Hotel und Personal haben wir uns sehr gefreut und geben diese intern gerne weiter. Einen Wasserkocher können sich unsere Gäste kostenfrei an der Rezeption für den Aufenthalt ausleihen. In der Hoffnung, Sie auch im kommenden Jahr als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen, senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung