Ein super Hotel in zentraler Lage nur ca. 400 m vom Strand entfernt und Dank dem Shuttleservice bei den Temperaturen auch nötig. Shoppingmöchlichkeiten direkt vor der Tür.
Wir hatten ein Economy Zimmer bebucht und dieses war im zweiten Stock. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag vernünftig gereinigt. Wir hatten eine Minibar die jeden Tag mit alkoholfreien Getränken wieder aufgefüllt wurde. Einfach nur top. Die Betten waren super bequem. Wir hatten ein Kingsizebett mit einer durchgehenden Matratze. Wirklich toll.
Es gibt insgesamt vier Restaurants und zusätzlich die Pollbar mit Restaurant direkt am Strand. Wir haben nur die Poolbar und das Hauptrestaurant im Hotel genutzt. Das Essen war wirklich mega und total abwechslungsreich. Hatten einmal einen türkischen Abend und die Buffets sind wirklich nur der Hammer. Es fängt morgens schon beim Frühstück an. Omelett oder Spieleier nach Wahl, Pancake, eine Riesenauswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Gemüse, Müsli und frischem Obst und das zieht sich bis zum Abend hin. Wirklich toll und liebevoll zubereitete Speisen.
Der Service ist absolut perfekt. Wir können nur sagen das wir so viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit bisher nirgendwo anders hatten und wir möchten uns nochmal an dieser Stelle ganz ganz herzlich bei Hilahl bedanken, dem besten Kellner den wir bisher hatten und der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Einfach nur der Wahnsinn. Nochmals vielen lieben Dank für diesen schönen Urlaub. Aber auch all die anderen Servicekräfte, egal ob an der Pool oder Strandbar oder im Restaurant waren immer und zu jeder Zeit super aufmerksam. Danke Euch allen
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 80 Minuten gedauert. War alles problemlos und super organisiert. Bei der Ankunft konnten wir erstmal in Ruhe essen gehen und haben dann unser Zimmer bekommen. Waren wirklich top zufrieden.
Es gibt im Hotel zwei Pools, einen Ruhepool und einen mit Animation. Wir haben keinen davon genutzt weil wir nur den mega Strand genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Side Crown Palaceh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Side Crown Palace Management