Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel?? vielleicht vor 1-2 Jahren mal

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

voller Vorfreude sind wir (als 3 köpfige Familie) in unseren langersehnten Sommerurlaub geflogen. leider sind unsere Erwartungen (an ein 5 Sterne Hotel -- das ist es definitiv nicht gewesen) schon vom ersten Tag an nicht erfüllt worden. Zimmerzustand/-Service - lässt zu wünschen übrig bzw. sehr unregelmäßig und ungenau Sauberkeit am Pool - teilweise nicht schön (Zigarettenkippen zwischen den Liegen und Reinigung, naja...) Personal an den Bars - Freundlichkeit geht anders - vor allem gegenüber Kindern Animations-Team Versucht das beste aber bei 4 Animateuren ist das nicht leicht Kinderprogramm entspricht nicht dem was in der Hotelbeschreibung steht. (max. für Kinder bis 8 Jahre steht da ist aber maximal betreutes malen in einem Zimmer) Fotos im Internet sind teilweise von dem/einen anderen Hotel.-- geht gar nicht. gegen den Strand (auch die Entfernung dahin entweder mit shuttle oder zu fuss) ist nichts einzuwenden. also es gab auch was positives. Fazit aus unserer Sicht: wir haben das beste daraus gemacht, den Urlaub trotzdem genossen - aber dieses Hotel definitiv nicht mehr. aber jeder hat andere Ansprüche an seinen Urlaub - (aher wohl auch die vielen (fragwürdigen) - 6von6 Sterne Bewertungen hier)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management