Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Finja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Achtung: Überbuchtes Hotel

Hotel war bei unserer Anreise überbucht, daher wurden wir für 3 Tage in das Hotel Crown Serenity verlegt (welches noch weniger zu empfehlen ist als das Crown Palace Hotel). Das Personal war nicht sehr freundlich, und hat bei Anregungen / Beschwerden schwach reagiert. Im Hotel wird damit geworben, überall freies WLAN zu haben, dies hat leider nicht immer geklappt nur in einer bestimmten Sitzecke drinnen hat es geklappt. Der Kühlschrank in unserem Zimmer war leider defekt (das Wasser ist ausgelaufen) somit ist der Fernseher den wir 2 mal benutzt haben dadurch immer automatisch ausgegangen. Im Hotel haben viele Spatzen ihre Näster in anderen Zimmern draußen auf den Balkons abgelegt, wodurch die Stühle und Tische draußen häufiger mit Vogelkacke bedeckt waren, was nicht sehr angenehm war.. Der Innenpool war nicht beheizt (sehr sehr kaltes Wasser) Fazit: Das Hotel hat die 5 Sterne überhaupt nicht verdient. Ich würde bei der Hotelkette nicht wieder buchen, da man nie weiß, ob man in das richtige Hotel kommt da es sehr oft vor kommt, dass das Hotel überbucht ist. Leider hat uns das Hotel mit unserem Problem nicht weitergeholfen das durften wir alles alleine und mit dem Reiseleiter regeln. Der Transfer zurück zum Flughafen hat auch nur durch mehrfaches auffordern funktioniert.

• Schlecht
  • Im Badezimmer befand sich keine einzige Steckdose. Die Minbibar / Kühlschrank war defekt (das Wasser ist aus dem Kühlschrank gelaufen, Wasserlache auf dem Fußboden). Die Klimaanlage und der Safe haben nur funktioniert sobald man die Zimmerkarte betätigt hat. Das Zimmer war groß genug für uns.

• Schlecht
  • Das Essen war lecker, leider gab es nicht viel für Vegetarier. Abends und morgens konnte man nicht zu 2. essen da das Personal häufig unsere Tische an andere Personen weitervergeben hat, obwohl volle Gläser auf den Tisch waren. Die benutzen Teller wurden auch nicht immer sofort abgedeckt, somit haben sich die Teller gestapelt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal war nicht sehr freundlich. Das Putzpersonal war am freundlichsten, haben jeden Tag "Hallo, Guten Morgen" gesagt, was man im Restaurant nicht erwarten konnte. Die Baarkeeper am Hotel und an der Strandbar haben sehr viel Frauen / mich angebaggert.

• Schlecht
  • Der Strand war zu Fuß 10 Minuten entfernt. Es ist aber regelmäßig ein Bus im 10 Minuten-Takt zum Strand hoch gefahren. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt gegenüber auf der Hauptstraße (hauptsächlich Souvenirbasars) und wenn man zum Strand hoch geht, gibt es dort auch ein etwas größeres Einkaufszentrum. Das Hotel ist umgeben von sehr vielen anderen Hotels, dadurch gab es dann leider nicht viel grün in dem Ort. Die Hotels lagen sehr dicht an den Konkurrenz Hotels dran, so hatte man immer 2 mal Animation mitgehört was auf die Dauer anstrengend wurde.

• Schlecht

Der Pool war sauber, leider waren die Liegestühle schon morgens sehr schnell belegt. An der Strandanlage lagen viele benutzte Zigaretten rum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise