- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht gehabt und wurden gleich bei der Ankunft bitter enttäuscht. Wir haben als Zimmer (Economy Room) eine bessere Besenkammer erhalten, die wir leider auch nicht gegen einen Aufpreis umbuchen konnten. Das Personal an der Rezeption war dazu noch sehr unfreundlich. Das Essen war auch nicht besonders und für meinen Eindruck war keine gute Auswahl vorhanden. Wir haben nur das Frühstück probiert und haben dann, aufgrund der nicht zu ändernden Zimmersituation, auf eigene Kosten sofort ein anderes Hotel gebucht und sind gewechselt! Zum Glück!! Das Zimmer haben wir verfallen lassen. Wenn jemand trotzdem in dieses Hotel möchte können wir vom Economy Room dringend abraten!!! Schade, wir kommen auf jeden Fall nicht wieder!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management