Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karlheinz (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles sehr gut. Wir kommen wieder.

Speisen, Getrænke und Betreuung waren sehr gut. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich. Animation für die Kleinsten und bis hin zu den größten war fantastisch. Die Animateure waren mir viel Spaß und Arangement dabei und wüssten wie sie die Gäste von den Stühlen holen. Ein ganz großer Dank an Asli, Ümit und auch an den DJ

• Unsere Betten waren jeden Tag eine Überraschung und wir fragten uns jeden Tag was das Zimmermädchen schönes mit unseren Decken kreiert. Zimmer war immer sehr sauber.

• Büfett war sehr nett und übersichtlich mit viel Abwechslung angerichtet.Die Atmosphäre mit leiser türkischer Musik empfanden wir sehr angenehm und die Bedienung sehr aufmerksam.

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage und sehr schöne Umgebung. Ausflugsziele waren gut mit dolmus erreichbar und die Fahrer immer nett und hilfsbereit.

• Gut

Für diese Jahreszeit(Winter) sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com