Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Speisen, Getrænke und Betreuung waren sehr gut. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich. Animation für die Kleinsten und bis hin zu den größten war fantastisch. Die Animateure waren mir viel Spaß und Arangement dabei und wüssten wie sie die Gäste von den Stühlen holen. Ein ganz großer Dank an Asli, Ümit und auch an den DJ
Unsere Betten waren jeden Tag eine Überraschung und wir fragten uns jeden Tag was das Zimmermädchen schönes mit unseren Decken kreiert. Zimmer war immer sehr sauber.
Büfett war sehr nett und übersichtlich mit viel Abwechslung angerichtet.Die Atmosphäre mit leiser türkischer Musik empfanden wir sehr angenehm und die Bedienung sehr aufmerksam.
Ruhige Lage und sehr schöne Umgebung. Ausflugsziele waren gut mit dolmus erreichbar und die Fahrer immer nett und hilfsbereit.
Für diese Jahreszeit(Winter) sehr abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Karlheinz, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com