Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen. Wir waren bereits zum dritten mal dort und es war wie immer ein schöner Urlaub. Die negativen Bewertungen empfinden wir als völlig unrecht. Das Hotel gitb sich alle Mühe einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sowohl die Zimmer, als auch die gesamte Hotelanlage machen einen gepflegten Eindruck.
Das Zimmer hat eine gute Größe. TV, MInibar, Safe, Telefon, Klimaanlage, sowie Kaffeemaschine sind enthalten. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Die Auswahl der Speisen sind sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendbrot sehr reichhaltig. Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Jeden Tag wechseln die Speisen und es gibt verschiedene Mottoabende.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereich. Das Personal besitzt außerdem gute Fremdsprachenkenntnisse. Stellvertretend für das Personal möchten wir an dieser Stelle: Hulusi O., Orhan D., Orhan Ö., Gökhan G., Sait Ö. und Zahiddin I.
Vom Hotel aus erreicht man den Strand zu Fuß ca. in 10 Min oder mit dem hoteleigenen Shuttlebus in 3 Min. Gegenüber vom Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte zum abendlichen Einkaufen. Side und Manavgat kann man ganz leicht mit dem Dolmus erreichen. Es kostet pro Person 1,50€
Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand war immer gereinigt. Die Liegestühle und die gesamte Beachbar waren immer in einem gepflegten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|