Im Allgemeinen würde ich das Hotel aber wieder buchen.
Die Zimmer sind groß und geräumig und die Reinigungskraft hat uns jeden Tag was schönes auf unser Bett gezaubert.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen wurden wir Im Restaurant ständig vom Servicepersonal ignoriert und mussten uns unsere Getränke selber holen. Lediglich beim Abendessen hat uns unser Kellner Uğur (den ich hier explizit loben möchte) uns höflich und aufmerksam bedient. Auch Burcu, die oben an der Bar kellnert leistete stets einen super Job. Die Auswahl an Essen war allerdings mehr als ausreichend!
Die Lage des Hotels ist super. Sobald man das Hotel verlässt betritt man gegenüberliegend direkt die Einkaufsstraße.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona , als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management