Pia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in allen Kategorien

Wir waren eine Woche im Side Crown Palace und waren begeistert. Das Personal,die Zimmer und die Verpflegung bombastisch. Unser besonderer Dank gilt unserem Zimmermädchen "kleine Blume" und unserer Lieblingsbedienung Shalla. Nächstes Jahr werden wir das Hotel wieder buchen. Das ist verwöhnen auf höchstem Niveau.👍

• Die Betten sind bequem und alles ist sehr sauber

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker

• Das Personal ist super und man wird von hinten bis vorne bedient.

• Einkaufsmöglichkeiten und zum Bummeln direkt vor dem Hotel. Alle 15 Minuten Fahrt ein Shuttle direkt zum eigenen Sandstrand. Dort trifft man auf Liegen und eine Strandbar.

Man kann verschiedene Ausflüge buchen und sich aber auch für wenig Geld mit einem Bus die Gegend erkunden.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management