als Viel Reisender kann ich das Hotel mit gutem Gewiessen Weiter empfehlen für denn Preis was man Zahlt kriegt man mehr als genug man sollte die Bewertungen immer nach was man Zahlt machen und hier past der Preis für was man kriegt Das Publikum ist sehr gemischt aber auch sehr viele Deutsche sind im Hotel ich selber bin hier Stamm Gast und fühle mich sehr Wohl hier
nicht mehr das Neueste aber sehr sauber und man hat alles was man braucht
sehr sehr LECKER das Essen ist sehr gut und Vielseitig wer hier Verhungert ist selber schuld
Beste Service
Spitzen Lage hier ist immer was Los man kann gut Schoppen und Essen gehen gut Bus Verbindungen Nach Side und Manavgat
vor Ort und im Hotel gibt es viele möglichkeiten man kann auch vieles zu Fuß unternehmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | eko |
Sehr geehrter Herr Eco, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Wir wereden uns freuen Sie wieder in unserem Haus zusehen Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management